Aunque los próximos días pintan lluviosos en la capi, hay que apañárselas como sea para darse una vuelta por dos ferias que arrancan hoy: la XXIII Edición de Eating Madrid y la 5ª Feria de "Las Provincias".
Sus cuatro primeras ediciones
se han celebrado en Irún, Segovia, Sevilla y Valencia, con gran éxito
de público y ventas. La quinta edición de la Feria gastronómica 'Las
Provincias' aterriza en el Parque de El Retiro a partir de este jueves y
hasta el domingo 28, concretamente al inicio de la calle Alcalde Sainz
de Baranda, entre Menéndez Pelayo y Narváez. Cerca de
12 fabricantes artesanos repartidos en 21 casetas de madera nos ofrecerán una selección de productos ibéricos 'gourmet',
procedentes de Galicia, Cantabria, Extremadura, Andalucía y Cataluña,
entre otras comunidades autónomas. La feria es de acceso gratuito y los expositores abren de 10.30 a 14.30 horas y de 17.30 a
22.00 horas. 'Las Provincias' acerca directamente al
consumidor la gama de su cooperativa de fabricantes artesanos, a
precios reducidos sobre los de mercado.
Situado en la Plaza de Santa Cruz, junto a la Plaza Mayor, Eating Madrid ya es un clásico entre los madrileños. Procedentes de diversas comunidades autónomas, expositores especializados ofrecerán una cuidada selección made in Spain, desde los productos clásicos a los más originales. Anchoas y bonitos del Golfo de Vizcaya, jamones patanegra de Güijuelo, quesos de la región de murcia, gominolas artesanales, embutidos extremeños, panes y empanadas de A Coruña… Los productos de Eating Madrid proceden de una elaboración artesanal a partir de métodos tradicionales carentes de químicos y fertilizantes, gracias a los cuales sus fabricantes han obtenido notables reconocimientos internacionales. El acceso también es gratuito y estará en marcha hasta el 28 de octubre.
Así que a esperar un rayo de sol y escapar a las calles, o a tirar de paraguas con la lluvía como sintonía...
Situado en la Plaza de Santa Cruz, junto a la Plaza Mayor, Eating Madrid ya es un clásico entre los madrileños. Procedentes de diversas comunidades autónomas, expositores especializados ofrecerán una cuidada selección made in Spain, desde los productos clásicos a los más originales. Anchoas y bonitos del Golfo de Vizcaya, jamones patanegra de Güijuelo, quesos de la región de murcia, gominolas artesanales, embutidos extremeños, panes y empanadas de A Coruña… Los productos de Eating Madrid proceden de una elaboración artesanal a partir de métodos tradicionales carentes de químicos y fertilizantes, gracias a los cuales sus fabricantes han obtenido notables reconocimientos internacionales. El acceso también es gratuito y estará en marcha hasta el 28 de octubre.
Así que a esperar un rayo de sol y escapar a las calles, o a tirar de paraguas con la lluvía como sintonía...
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